Per la cena di Natale e di
Capodanno, Costa Crociere propone due menu nati dalla collaborazione di Carlo
Cracco, due stelle Michelin, con Benedetta Parodi, regina dei fornelli in Tv. I
menu elaborati da questa unione non saranno solo per i crocieristi che
navigheranno durante le feste a bordo della flotta Costa – tra gli Emirati e il
Mar Mediterraneo, – ma anche per tutti i ‘navigatori della rete’ che potranno
sperimentarli comodamente a casa. Ogni venerdì del “calendario d’Avvento” Costa
Crociere pubblicherà una ricetta sui propri social network; tutti i fan di
Costa potranno trovare i dettagli delle ricette e ricevere i trucchi degli chef
attraverso video, foto e post su Facebook, Twitter, Youtube e il
“C”Blog. Carlo Cracco e Benedetta Parodi sono stati scelti da Costa
Crociere per questa nuova ‘missione’ natalizia, in quanto personaggi in grado
di interpretare piatti e menu che rispecchiano la nostra cultura culinaria,
fatta di ingredienti semplici di altissima qualità e di abbinamenti originali.
Il menu sarà accompagnato da una selezione di vini della produzione Aneri. Le
crociere Costa di Natale e Capodanno sono tra le più apprezzate dalla clientela
della compagnia italiana. Complessivamente saranno circa 70.000
gli ospiti presenti a bordo delle crociere di Natale e Capodanno e ben 15
le navi operative tra Mediterraneo, isole Canarie, Emirati Arabi, Oceano
Indiano, Estremo Oriente, Caraibi, Sud America, Mar Rosso.